Токарная обработка металла в Челябинске

+7 912 081 29 63

​​​​​​​+7 351 223 09 61

|   Блог

Токарная обработка различных металлов

Большое количество изделий, используемых в качестве деталей для механизмов, проходит формирующую обработку токарным способом. Благодаря применению металлообрабатывающего оборудования, оснащенного числовыми программами, изделия выполняются с высокой точностью.

На нашем предприятии можно заказать токарные работы любой сложности. Принимаем заявки на обработку заготовок из латуни, обычной и нержавеющей стали, алюминия, меди и других металлов независимо от механических особенностей и твердости материала.


Токарная обработка металла – это процесс, во время которого с поверхности заготовки послойно срезаются пласты для придания изделию требуемых размеров и конфигурации при необходимом уровне шероховатости или гладкости.


Другие виды токарной обработки:

  • Сверление.
  • Обработка исходных металлоизделий снаружи и внутри.
  • Нарезание резьбы.
  • Холодная фактурная шлифовка.
  • Расточка канавок, нарезание каемок, затачивание изделий из торца и по краям.

Благодаря использованию производственного программного обеспечения, изготовим детали и любые изделия по чертежам заказчика. Копировальная методика токарных работ обеспечивает высокую точность многократного тиражирования исходного образца. Также качество токарной обработки зависит от корректности установки режущих элементов.


На нашем предприятии токарные операции выполняют профессионалы, что исключает возможность изготовления бракованных изделий. Все детали после металлообработки проходят тщательный контроль.


Стоимость услуг токарной металлообработки


Выбирая нашу компанию для выполнения токарных работ, заказчики получают не только качественные изделия, но выгодные ценовые предложения. Ознакомиться с расценками можно по прайсу.


Чтобы получить конкретную информацию о стоимости токарных работ, необходимо сделать расчет, в котором учитываются длина и толщина металлообработки, количество и виды операций, сорт материала, количество заказываемых единиц.


Звоните нашим консультантам, вы получите точную информацию по всем вопросам относительно выполнения токарных работ.